您好,歡迎進(jìn)入高溫膠帶,金手指膠帶,蘇州創(chuàng)和新材料科技有限公司官網(wǎng)!

高溫膠帶適用于什么環(huán)境?

發(fā)布時(shí)間:2023-03-07人氣:29

高溫膠帶,即高溫作業(yè)環(huán)境下使用的膠粘帶。

主要用于電子工業(yè)用途,耐溫性能通常在120度到260度之間,常用于噴漆、烤漆皮革加工、涂裝遮蔽和電子零件制程中固定、印刷電路板及高溫處理遮蔽。高溫膠帶包括KAPTON高溫膠帶;鐵氟龍高溫膠帶;高溫美紋紙膠帶;PET綠色高溫膠帶;高溫雙面膠等。用于變壓器、鋰電池、電抗器、電機(jī)、馬達(dá)、電容器等產(chǎn)品絕緣包扎固定,也可用于SMT制程、金手指、FPC、PCB板、噴砂、涂裝、烤漆的耐高溫遮蔽保護(hù)。用于電鍍行業(yè),陶瓷、變壓器、馬達(dá)、電容器、等各類(lèi)電機(jī)、電子組之絕緣包扎,用于PCB鍍金保護(hù)、高溫噴涂、遮蔽保護(hù),貼片電容(MLCC)工藝,用于離型紙拼接等工業(yè)。

高溫膠帶的特性:高溫膠帶主要有電池保護(hù)膠帶、金手指、綠膠帶等種類(lèi),大多是在PI或PET塑料薄膜上涂布耐高溫的有機(jī)硅壓敏膠制作而成。其作用有絕緣、高溫遮蔽保護(hù)2種;絕緣:電池保護(hù)膠帶主要體現(xiàn)在這個(gè)應(yīng)用。高溫遮蔽保護(hù):金手指,綠膠帶適合一般耐高溫制程加工過(guò)程中保護(hù)。在電子加工、焊接等領(lǐng)域廣泛應(yīng)用。

你覺(jué)得這篇文章怎么樣?

標(biāo)簽:全部

網(wǎng)友評(píng)論

該內(nèi)容暫無(wú)評(píng)論

江蘇省網(wǎng)友