您好,歡迎進(jìn)入高溫膠帶,金手指膠帶,蘇州創(chuàng)和新材料科技有限公司官網(wǎng)!

高溫膠帶用途有哪些

發(fā)布時(shí)間:2023-01-07人氣:31

1,高溫膠帶用途很廣,他是瞬間隔熱,在電子工業(yè)上面經(jīng)常用到,焊錫的波豐焊,回流焊。電鍍噴涂多要用到。

2,高溫膠帶能耐高溫最主要是他的材質(zhì)是能耐高溫的。那個(gè)膠一般是用硅膠,他的耐高溫一般是180-220度,有絕緣紙做的,也有絕緣膜做的。紙的膠帶一般會(huì)篇厚,如果是薄膜做的膠帶一般多會(huì)比較薄,要看你的選擇。

3,高溫膠帶主要是絕緣,耐高溫,隔熱,在高溫工作當(dāng)中也會(huì)經(jīng)常用到,如果訂位,也要捆綁,用處很廣,只要你在高溫的環(huán)境會(huì)用到的。

你覺(jué)得這篇文章怎么樣?

標(biāo)簽:全部

網(wǎng)友評(píng)論

該內(nèi)容暫無(wú)評(píng)論

江蘇省網(wǎng)友