您好,歡迎進入高溫膠帶,金手指膠帶,蘇州創和新材料科技有限公司官網!

高溫膠帶的7作用與3個質量辨別方法

發布時間:2021-05-29人氣:115

高溫膠帶的7個功能作用

1.耐高溫膠帶主要適用于計算機機箱,機殼等的金屬表面處理。高溫粉末不得噴涂或噴涂以覆蓋和保護。

2.同時,也適用于電子產品,汽車工業,涂料等產品的高溫噴涂的屏蔽保護和絕緣用途;

3.耐高溫膠帶在印刷電路板浸入過程中固定印刷電路板,電子零件,電阻電容器和屏蔽指狀零件,防止電鍍液浸入和污染以及對鍍金的印刷電路板進行屏蔽保護方面具有一定作用.

4.家用電器,機械,電子等行業也需要高溫涂料的油漆保護,高溫粘結固定效果,耐高溫膠帶可以解決這些問題。

5.適用于上漿機,熱塑性脫模等行業的輥筒。高溫帶可重復使用,更換方便;

6.耐高溫膠帶廣泛用于包裝,熱塑性塑料,復合材料,密封,電子電氣行業;

7.主要用于電子行業,其耐高溫性通常在120°至260°之間,高溫帶通常用于油漆,漆革加工,涂料和電子零件的固定,印刷電路板和高溫過程中處理。

草綠高溫膠帶.jpg

高溫膠帶的種類及用途

1.耐高溫美麗紙膠帶

主要可用于封箱,烤漆,噴漆,包裝固定,建筑裝飾等行業以及塑料,金屬零件等高溫烤漆的噴涂屏蔽防護。

2.鐵氟龍高溫膠帶

可廣泛用于包裝,熱塑性塑料,復合材料,熱封密封,電子電氣行業。如果對織物進行增強,則將具有更高的強度特性,可應用于上漿機,熱塑性脫模輥等行業。

3.聚酰亞胺高溫膠帶

聚酰亞胺高溫膠帶廣泛用于焊接保護,變壓器線圈的高溫絕緣捆扎;電容器絕緣材料,PCB金手指高溫噴涂屏蔽保護,手機鋰電池制造捆扎。金手指公司生產的聚酰亞胺高溫絕緣帶是以聚酰亞胺薄膜為基材,并涂有耐高溫硅膠,具有極高的耐高溫性能,可用于回流焊時保護金手指。

4.PET高溫膠帶

主要可用于電子產品,汽車工業,涂料等產品的高溫噴涂屏蔽保護和絕緣等目的,制成后無殘留膠粘劑。同時,它還可用于固定印刷電路板,電子零件,電阻電容器的生產,以及家用電器,機械,電子等需要高溫涂料保護,高溫粘合固定的行業。

如何鑒別高溫膠帶

1.從外觀和味道辨別

2.從點火燃燒后的殘留物辨別

3.從實際高溫測試:260°后,檢查是否有殘留膠水,收縮等現象辨別

黑色高溫膠帶.JPG

高溫膠帶的存放方法

1.膠帶應存放在倉庫中,避免日曬,雨淋;請勿與酸和堿油的有機溶劑接觸。保持清潔干燥,距離找到的設備1m。室溫在-15℃至40℃之間。

2.膠帶應成卷放置,不要折疊,存放時間長應每季度翻一次。

3.裝卸輸送帶最好使用起重機,并用橫梁的索具將其吊起

耐高溫膠帶即高溫作業環境下使用的膠粘帶。主要用于電子工業用途,耐溫性能通常在120°到260°之間,常用于噴漆、烤漆皮革加工、涂裝遮蔽和電子零件制程中固定、印刷電路板及高溫處理遮蔽。

聚酰亞胺膠帶 1.jpg

你覺得這篇文章怎么樣?

標簽:全部

網友評論

該內容暫無評論

江蘇省網友